Мантсинен
Россия, Санкт-Петербург

+7 812 718-62-59

Автоматические системы контроля пожарной безопасности для спецтехники
Подробнее →

Новости

27.03.2017

Mantsinen 300 является самым большим гидравлическим краном в мире

Mantsinen 300 является самым большим гидравлическим краном в мире

Новый погрузчик Mantsinen переносит показатели производительности на качественно новый уровень. Компания Mantsinen вводит гидравлический подъемный кран Mantsinen 300 с улучшенными показателями скорости и точности в размерную группу традиционных кабельных кранов. Это обеспечивает самые высокие характеристики рабочего цикла на рынке и наилучшую производительность в своем размерном классе.

Погрузчик Mantsinen 300 соответствует требованиям к перемещению сыпучих грузов на суднах класса Panamax, а также позволяет работать с тяжеловесным генеральным грузом и контейнерами. Например, кран способен переместить заполненный 40-футовый контейнер на расстояние около 48 метров без необходимости изменения положения.

Несмотря на внушительные габаритные размеры кран Mantsinen 300 обладает высокими показателями подвижности и точности, ни в чем не уступая менее габаритному погрузочно-разгрузочному оборудованию. Хорошая управляемость снижает риски, связанные с перемещением тяжеловесных объектов, а также способствует более безопасной работе.

Компания Mantsinen является мировым лидером в разработке энергетически эффективных решений для погрузочно-разгрузочного оборудования с 2006 года. Эффективное решение нового поколения HybriLift®, представляющее собой систему энергосбережения, разработано и запатентовано специально для кранов Mantsinen 300. Система позволяет более эффективно использовать энергию даже в крупногабаритных кранах.

Модели Mantsinen 300 оснащаются дизельным или электрическим двигателем. Выбор и оптимизация шасси осуществляется в соответствии с требованиями заказчика. Среди доступных вариантов представлены следующие виды шасси: на гусеницах, на колесах, на рельсах, а также варианты со стационарной платформой. Компания Mantsinen занимается проектированием и изготовлением собственных дополнительных приспособлений, что позволяет подобрать оптимизированное дополнительное оборудование для всех областей применения и любого типа машины.

Первые два погрузчика Mantsinen 300 прибудут в порты Гент и Антверпен (Бельгия) весной 2017 года. Оба крана будут использованы для работы с различными видами сыпучих материалов на суднах класса Panamax.

Mantsinen 300

Эксплуатационная масса                                320 – 400 т

Макс. вылет стрелы                                        38 м

Дизельный двигатель                                      565 кВт

Электрический двигатель                                355 кВт

HybriLift® в стандартной комплектации            400 кВт

К списку новостей


© 2010—2017, ООО «Мантсинен»
+7 812 718-62-59
Разработка сайта — агентство «Скайлаб»
Наверх