Мантсинен
Россия, Санкт-Петербург

+7 812 718-62-59

Новости

26.06.2013

MANTSINEN - 15 лет в России!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ с 15-ти летием рабочей деятельности в России.

Сегодня, 26 июня 2013 года, компания MANTSINEN отмечает 15-летие своей деятельности в России!  15 лет стабильно занимая свою нишу в сфере оказания услуг по перевалке грузов, Mantsinen непрерывно продолжает совершенствовать собственные механизмы производства работ и разрабатывать новые технические решения для перегружателей.

Несмотря на то, что в 2013 году общее количество перегружателей Мантсинен на Северо-Западе России не отличается значительным образом от количества в 2010 году, мы подтверждаем своей работой выносливость техники, применение на различных видах грузов, ее ремонтопригодность и модернизацию.  Разумеется, ключевыми факторами сохранения машин являются: профессионализм сервисной службы,  скорость поставки запчастей, формирование заботливого отношения к технике среди операторов.  В этих вопросах всегда нужно стремиться к совершенству, ставя перед собой все новые и новые качественно высокие цели.  На пример, сегодня мы уделяем еще большее внимание обновленным правилам обслуживания техники, обучаем персонал работе с электронными системами диагностики машин. Все самые свежие идеи и разработки в этих направлениях мы получаем непосредственно у завода производителя техники в Финляндии. Опыт производства и исследования в Финляндии помноженные на опыт выполнения погрузочно-разгрузочных  работ в России и странах Балтии. Мне кажется, это основа работы Мантсинен.

Если оглянуться на пять, на десять лет назад, то 90% переваливаемых нами грузов составлял круглый лес. Работа организовывалась на приграничных железнодорожных терминалах, в портах и почти целиком была ориентирована на экспорт. Сегодня большая доля круглого леса переваливается и перерабатывается в России, и мы концентрируем внимание к работе на лесных биржах ЦБК, интенсивных пиловочных производствах. 

Самые высокие скоростные показатели достигаются при работе с насыпными видами грузов. Одна, далеко не самая крупная машина, обеспечивает скорость выгрузки 6 полувагонов в час, а на внутри терминальных операциях, соответственно, еще быстрее. Перевалка насыпных видов грузов это то направление, которое мы хотели бы активнее развить в своей деятельности. Мы ведем диалог с руководителями некоторых портов об этом. Совместно, мы сможем увеличивать скорость выгрузки подвижного состава, внутренние операции, а вследствие этого увеличивать количество судозаходов  и  грузооборот порта.

Один из слоганов Мантсинен звучит – «Больше груза с меньшими энергозатратами» (More load – less energy). Мы уверены в своих силах, открыты для диалога и как подрядчик, стремимся применять наиболее экономически и энергетически выгодные технологии перевалки, и это стремление приближает нас к нашим заказчикам!

Я поздравляю Всех сотрудников MANTSINEN  с праздником, вне зависимости от времени и продолжительности Вашей работы в компании! Поздравляю всех наших коллег и заказчиков по совместным проектам, поставкам,  работам и услугам!  Всем желаю верить в себя, в будущее, в дело, которое делаем, не отступать перед  сложностями,  заботиться об окружающем нас мире, стремиться улучшать его личным трудом и многое получится!

Александр Федоров,
Заместитель генерального директора
по коммерческим вопросам ООО «Мантсинен»
26 июля 2013 год
 
 
 

К списку новостей


Дополнительные услуги
© 2010—2024, ООО «Мантсинен»
+7 812 718-62-59
Разработка сайта — агентство «Скайлаб»
Наверх